Promovido pela Norfin Serviços com gestão de retalho a cargo da Sonae Sierra, o Campo Novo já garantiu a ocupação de mais de 80% da sua área comercial antes mesmo da abertura. Além do Pingo Doce, estão confirmadas marcas como hôma, Douglas, Wells e Celeiro. O FoodLab, que se perfila como a “nova grande oferta gastronómica” da cidade, contará com restaurantes como Honest Greens, Casa Mia, Poke House, Tre Bambu e Smashville. A primeira fase do projeto, que inclui dois edifícios residenciais e um de escritórios, tem conclusão prevista para 2025, enquanto a alameda comercial central deverá abrir no primeiro semestre de 2026. Henrique Rodrigues da Silva, COO do Grupo Norfin, afirmou que o foco do projeto é “elevar a qualidade de vida”, descrevendo-o como um “espaço inovador, disruptivo e atrativo para moradores, trabalhadores e visitantes”. Com uma localização estratégica e acessível por transportes públicos, o empreendimento visa criar uma nova centralidade urbana em Lisboa, combinando conveniência, modernidade e uma oferta gastronómica diversificada.
Novo bairro Campo Novo em Lisboa terá Pingo Doce e FoodLab
Um novo bairro multifuncional, denominado Campo Novo, está a ser desenvolvido na zona do Campo Grande, em Lisboa, prometendo transformar a área com uma oferta integrada de habitação, escritórios e uma vasta zona comercial e de restauração. O projeto destaca-se pela inclusão de um supermercado Pingo Doce e um inovador espaço gastronómico, o FoodLab, que reunirá diversos conceitos de restauração de referência.


Artigos
2Lifestyle
Ver mais
Correr à noite traz algumas vantagens: no verão, está mais fresco, no inverno, há menos pessoas na rua. Se é uma das suas atividades favoritas, pode agora torná-la mais segura — e estilosa. As novas Asics chegaram para iluminar os quilómetros que vai percorrer. Além de ser um dos modelos mais confortáveis da marca, estas […] O conteúdo Encontrámos umas sapatilhas seguras para quem gosta de correr à noite aparece primeiro em NiT.

Jéssica Mendes confirmou a participação no “Miss Beira Interior 2025”, concurso que vai eleger a finalista do Distrito de Castelo Branco e Guarda, para o “Miss & Mrs Portugal 2026” e para o “Miss Teen Portugal 2026”. Para ajudar a Jéssica a ser eleita, pode ligar as vezes que quiser para o 760 459 397 […] O conteúdo Albicastrense concorre a “Miss Beira Interior” aparece primeiro em Beira Baixa TV.

O óleo alimentar Fula e a marca de entrega de sushi ao domicílio Sushi at Home voltaram a unir-se. O resultado? O "Fula Hot Doggu".

Normalmente, a névoa química libertada quando cortamos cebolas – propanetial S-óxido – faz com que choremos. Agora, os cientistas descobriram uma forma de minimizar essas lágrimas. Os segredos são a qualidade da lâmina e… a calma. No estudo, publicado recentemente na PNAS, ficou demonstrado que lâminas mais afiadas e cortes mais lentos reduziram significativamente a quantidade de névoa de cebola libertada durante a preparação, mantendo os olhos mais secos e as superfícies da cozinha mais seguras. A equipa de investigação usou uma mini guilhotina, uma câmara de alta resolução e sensores para acompanhar cuidadosamente as gotículas expelidas à medida que