Estas iniciativas demonstram a criatividade do setor da restauração em criar experiências temáticas que atraem tanto o público local como os turistas, aliando a gastronomia ao entretenimento.
Restauração Aposta em Jantares Temáticos para Celebrar o Halloween e o Día de los Muertos
Diversos hotéis e restaurantes em Portugal estão a organizar eventos especiais para celebrar o Halloween e o Día de los Muertos, transformando a noite de 31 de outubro e os dias seguintes numa experiência gastronómica imersiva. As propostas vão desde jantares buffet temáticos a menus de degustação sofisticados, cocktails de autor e projeções de videomapping, mostrando uma clara tendência do setor para capitalizar estas festividades. No Algarve, o restaurante Fuel by Chakall, em Monte Gordo, presta homenagem às suas origens latinas com um jantar buffet inspirado no Día de los Muertos, com um menu de €35 que inclui pratos como “Tacos de las Catrinas” e “Dulces de más Allá”. Em Lisboa, o Lumen Hotel prepara uma noite assombrada com uma projeção de videomapping especial e um menu de quatro momentos criado pelo chef Celso Dias, por €45, com pratos como “Frankenfish Chernobyl Choice”. O InterContinental Lisbon também se junta à celebração com um “Halloween Brunch” no dia 2 de novembro, com uma vasta oferta de pratos doces e salgados e um “Kids Corner” com atividades para os mais novos. No Porto, o InterContinental transforma o restaurante Astória numa “casa assombrada gastronómica” com um menu de €39 que inclui pratos como “Spaghetti Negro das Teias de Aranha”. O Glee Boutique Café, em Vilamoura, lança uma edição especial de doces de Halloween, com criações como a “Múmia” e o “Olho do Vampiro”. O Cusco Bar, no Hilton Porto Gaia, celebra o Día de los Muertos com um cocktail de autor, o “Doçura ou Travessura”, que pode ser servido líquido ou gelificado em forma de abóbora.



Artigos
11Lifestyle
Ver mais
A sugestão da nutricionista Ana Bravo é ideal para quem é fã de sabores portugueses com um twist original. The post Pão de abóbora com bacalhau é a receita de conforto que vai fazer sucesso este outono appeared first on New in Cascais.

A especialidade, sem frutas cristalizadas mas com recheio de queijo branco, está à venda no Continente. The post A mesa da Consoada vai ficar mais colorida com este bolo-rei cor-de-rosa appeared first on New in Coimbra.

Um dos alimentos mais frágeis é o ovo e os riscos à sua segurança não estão apenas no transporte. Muito se discute se nasceu primeiro o ovo ou a galinha, mas guardar os ovos no frigorífico ou não é uma questão que levanta quase tanta comoção.

Conheça as sugestões de compras de outono by Freeport Fashion Outlet. Bom fim de semana! 1- Overjacket Façonnable Combinando a sofisticação descontraída da marca francesa com funcionalidade, esta jacket em verde-caqui é a peça versátil por excelência. Produzida em algodão estruturado, apresenta corte ligeiramente oversized e bolsos utilitários, ideal para sobreposições entre dias de […] O conteúdo Sem ideias para compras? Eis quatro sugestões para a estação aparece primeiro em Revista Líder.


