A refeição termina com pudim flan e inclui a oferta de espumante e passas à meia-noite, num ambiente com animação musical.

Já no Cais do Sodré, a proposta assume um caráter mais festivo, com um preço de 117 euros por pessoa.

O destaque deste menu é a Mariscada Portugália, composta por gamba da costa, camarão grande e sapateira.

Como prato principal, as opções são Bife do Lombo ou Camarão Tigre.

A celebração no Cais do Sodré contará ainda com um DJ ao vivo, criando um ambiente vibrante para a chegada de 2026.

As cervejarias de Almirante Reis e Alvalade também estarão abertas na noite de Ano Novo, mas com a carta habitual, sem menus fechados. Segundo José Maria Jorge, Diretor de Marketing da marca, o objetivo é “continuar a proporcionar aos clientes momentos inesquecíveis”, reforçando que “a Portugália sempre foi um lugar de encontro, de boa comida e bons momentos”. Adicionalmente, todas as cervejarias de rua estarão abertas para almoço no dia de Natal, 25 de dezembro, e para almoço e jantar no dia 1 de janeiro.