menulogo
Notícias Agora
user
Close

Eventos Gastronómicos Marcam o Final do Verão em Portugal

Com o aproximar do final do verão, diversos hotéis e restaurantes em Portugal promovem eventos exclusivos que aliam a alta gastronomia a experiências sociais e culturais, desde o Algarve ao Porto.
News ImageNews ImageNews Image

Diversos espaços em Portugal preparam-se para assinalar o final do verão e de ciclos de eventos com propostas gastronómicas e sociais exclusivas. As iniciativas abrangem jantares de autor, festas ao pôr do sol e experiências de luxo, convidando a celebrações memoráveis em diferentes regiões do país. No Algarve, o ciclo de jantares vínicos “Quartas À TERRA” do Octant Praia Verde encerra a 24 de setembro com um jantar a quatro mãos.

O chef residente, David Domingues, une-se ao chef Nuno Martins, do restaurante Numa em Portimão, para criar um menu exclusivo que celebra os sabores algarvios.

A harmonização ficará a cargo dos vinhos da Paxá Wines.

As reservas podem ser efetuadas através do e-mail experience-praiaverde@octanthotels.com ou do telefone 281 530 600.

No Porto, o InterContinental Porto despede-se da estação com um sunset no Pátio das Cardosas, agendado para 27 de setembro, entre as 18h00 e as 22h00. O evento contará com um DJ ao vivo, canapés da autoria do chef e bebidas à discrição, incluindo gin tónico, vinho e porto tónico.

A entrada tem o custo de 20 euros por pessoa, e as reservas podem ser feitas através do +351 220 035 639 ou do e-mail restaurante.astoria@ihg.com.

Na costa alentejana, o Hotel Vermelho, em Melides, acolhe a 22 de setembro a primeira edição do “Wine & Music”, um evento da nova marca ExperienceA. Esta celebração de luxo, com um custo de 600 euros, decorrerá das 18h00 às 22h00 e inclui uma prova de vinhos de referência, um jantar gastronómico de seis momentos e uma sessão musical com um duo de Guitarras Portuguesas. O evento é aberto a um número limitado de participantes e as reservas são feitas online.

Paralelamente a estes eventos, destaca-se também a valorização da cozinha africana em Lisboa, tema de um episódio de podcast sobre o restaurante ‘O Cantinho da Ameixoeira’, que apresenta pratos descritos como “tesouros trabalhosos, raros, longínquos”.

Artigos

5

Lifestyle

Ver mais
News Image

Os sapatos ideais para entrar com mais confiança nas próximas reuniões de trabalho

Setembro não significa só o regresso ao trabalho, como também a agenda recheada de reuniões para delinear projetos, definir objetivos e organizar equipas. Nesses momentos, é comum aumentar o nível de stress e descer a segurança que temos no trabalho desenvolvido, antes de apresentá-lo a uma sala cheia. No entanto, há um truque para entrar […] O conteúdo Os sapatos ideais para entrar com mais confiança nas próximas reuniões de trabalho aparece primeiro em NiT.

Source LogoNiT
News Image

Loulé assinala o Dia Mundial do Turismo com um programa especial

A Câmara Municipal de Loulé associa-se às comemorações do Dia Mundial do Turismo, que se celebra a 27 de setembro, com um conjunto de iniciativas dirigidas à comunidade local, visitantes e agentes turísticos. O programa tem início a 24 de setembro, com uma visita guiada pelo Centro Histórico de Loulé, dirigida às unidades hoteleiras do […] O conteúdo Loulé assinala o Dia Mundial do Turismo com um programa especial aparece primeiro em Sempre à Mão.

Source LogoSempre à Mão Notícias
categoryVer categoria completa