menulogo
Notícias Agora
user
Close
Following image
Quando seguir uma categoria, fonte ou briefing, as notícias irão aparecer aqui. Inicie sessão para poder gerir todas as suas opções.
Following imageIniciar sessão
Ainda não segue nenhuma fonte, categoria ou subcategoria. Personalize a sua experiência e acompanhe as notícias que mais lhe interessam.

Terça-feira, Setembro 23

Notícias Agora
ai
ai briefingBriefings
left
right

Sapo Lifestyle

Down
FollowSeguir
UnfollowA seguir
coverageCobertura completa
News Image

Nutricionista aconselha: “O que vai na lancheira para a escola marca a saúde da criança hoje e no futuro”

Que alimentos devemos incluir na lancheira escolar dos nossos filhos? Definitivamente, um “não” aos produtos processados e um “sim” sorridente às frutas frescas e secas, pães integrais, lacticínios não açucarados. Cláudia Viegas, nutricionista e docente na Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, deixa-nos o roteiro para uma alimentação infantil mais saudável.

Source LogoSapo Lifestyle
News Image

Como superar e sobreviver a uma relação tóxica? A norte-americana Stephanie Sarkis ajuda-nos em dez passos

O que une Jane, Hasim e Sabrina? Os três não se conhecem, mas todos eles viveram relações tóxicas em contextos diferentes. “Quando há competição, conflito, ciúme, ressentimento, hostilidade, abusos e comportamentos controladores, é sinal de que um relacionamento se tornou tóxico”, diz-nos a especialista em comportamento abusivo Stephanie Sarkis e autora do livro “Liberte-se de Relações Tóxicas”. Da obra, publicamos um excerto.

Source LogoSapo Lifestyle
News Image

Corantes e conservantes. Devemos temê-los ou são nossos aliados? Explica a especialista

Nos anos mais recentes, os aditivos alimentares têm sido alvo de debate, não raro envoltos em desinformação. Muitos consumidores associam-nos a substancias artificiais e, forçosamente, prejudicial. Mas, podemos extrapolar esta condição para todos os aditivos? Sobre o tema, esclarece-nos a engenheira alimentar Alexandra Costa. Uma conversa que nos propõe compreender melhor o papel dos aditivos nos alimentos.

Source LogoSapo Lifestyle